트러블주사

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 4회 작성일 2021-10-13 18:49:30 댓글 0

본문

여드름 치료 염증주사 언제 맞는 것이 좋을까? (feat. 뾰루지 없애는 최고의 방법)

안녕하세요, 오늘의 주제는 염증주사 언제 맞으면 좋을까? 입니다. 여드름 초기 단계에서 통증이 있다가 어느 순간이 지나면, 붉어지고 시간이 더 지나면 곪게 됩니다. 여드름은 언젠가는 좋아지지만, 염증이 생기는 기간에 굉장히 성가신 존재입니다. 여드름이나 뾰루지는 흉터를 만들지 않는 것이 치료에 가장 중요한 부분인데요, 흉터 예방에 가장 좋은 방법은 적절한 시기에 적적한 치료를 받는 것입니다. 대표적인 것이 염증을 가라앉히는 염증주사입니다. 염증 주사란 어떤 성분으로 되어있고, 어느 타이밍에 맞는 것이 가장 좋은 시기인지 이번 영상에서 소개 됩니다. 여드름 흉터를 예방하고, 뾰루지를 효과적으로 가라앉히는 염증주사에 대해서 한번 알아볼까요-?
FLUTEFOREVER : 염증주사는 정말 흉터로 가지 않도록 도움을 주는 좋은 주사같아요 통증만 빼면요~ 참을 수 있다가도 여러번 맞으면 꼭 한번은 저도 모르게 눈물이 나더라구요 ㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다
bam bam : 이거 항상 궁금하던거였는데 좀 알 것 같네요 ㅋㅋㅋ
우제원 : 오늘 코 밑에 맞는데 뭐 해봐야 쬐깐한 주사지 하다가 으어호얽어엌 ㅇㅈㄹ하면서 눈물 짰음...
hyounhwa song : 염증주사를 일주일전에 맞았습니다~ 다음날은 조금 가라앉는듯해서 안심했는데 일주일 지난 지금 맞기 전처럼 다시 볼록 해졌어요 ㅠ 이런거는 다시 맞아야하나요 아니면 그냥 뒀다가 압출 해야하나요
Tsukasa Aoi : 일하는 세포 애니보니까
스테로이드 몸에 들어오면 아군이고 적군이고 다 박살을 내는 무서운(?) 친구...

[마스크로 인한 트러블 여드름 염증주사로 치료하자!] Treat the pimples caused by the mask with an inflammatory injection!

This is a video that explains the side effects and effects of triamcinolone injection,
which is used to treat pimples caused by masks,
by Kang Seung Chul, the director of Agafar clinic Juan

여드름 염증주사 잘못 맞으면 큰일납니다! 염증주사 맞기 전 필수 시청!

여드름 때문에 염증주사 많이 맞아보셨죠? 간단해보이지만 제대로 맞아야 효과는 높이고 부작용은 줄일 수 있습니다. 염증주사 제대로 맞는 법, 영상에서 확인하세요!

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#염증주사 #여드름 #여드름치료
갱짱 : 깔끔하고 유익한영상 감사합니다! 곧 뜨실꺼같아요 사라지지말고 계속 유투브해주세여ㅠㅡㅜ
천방지축어리둥절고영 : 염증주사 성분이 피부에 얼마나 남아 있나요? 피부재생능력에 영향을 주나요?
이은정 : 원장님!!궁금한게 또 하나 생겼어요!! 혹시 여드름 염증주사를 맞고 그 부위에 재생테이프를 붙히는게 좋나요?!! 너무 궁그매여ㅠㅠ
소미 : 우리 동네에도 이런 의사선생님 계셨으면... 우리 동네는 피부과 한 곳 밖에 없는데 여러번 치료 받으러 갔었지만 믿음이 안가서 가지를 못하겠어요. ㅠㅠ
jimin cho : 영상 너무 유익하네요 ㄷㄷ
제가 큰염증에 염증주사를 맞고 가라앉았다 다시 올라오길래 고름도 보여서 시원하게 짰는데 시간이 지나도 만져보면 뭔가 응어리 맺힌게 있어요 아프진않고 절대 짤 여드름도 아닌거 같은데 이건 염증주사 맞아야하나요? 답변해주시면 정말 감사하겠습이다

... 

#트러블주사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,209건 1 페이지
게시물 검색