승무원합격비밀노트

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 6회 작성일 2021-10-13 23:12:48 댓글 0

본문

승무원 면접 ✭죠크쇼✭ [티웨이항공] 합격 비밀노트 공개!! 티웨이 면접 합격하려면??

최다 승무원 합격 ❤️
죠스플라잇 꿀잼 토크쇼 *죠크쇼*

승무원 준비생들의 고민들을 함께 해결하는 죠크쇼!!

[티웨이항공 면접의 모든 것]

-티웨이 면접 특징과 준비 방법은?
-티웨이 합격생들의 공통점은??
-티웨이 최신 트렌드 \u0026 회사 분위기는?

최신 트랜드에 맞게 교육하고
객관적 분석을 통한 취업 전략으로
최다 합격생을 배출한 죠스플라잇!!

승무원 준비생들이 많이 궁금해하지만
속 시원히 알려주는 사람 없던
핵심 질문들을 솔직하고 재미있게 풀어드립니다❤️

==============================

212명의 합격생을 배출한 최다합격 ‘죠스플라잇’
승무원 면접 전문 강사
한아♡근영♡지은 세 샘들이 들려주는
합격 꿀팁과 최신 트랜드를 알고 싶으시다면^^

네이버 카페
http://blog.naver.com/doublejo01

인스타그램
https://www.instagram.com/jos_flight/
=============================
나의작은아기개운죽 : 지난 영상에서 티웨이 영상 부탁드린다는 댓글을 봤었는데..! 이렇게 바로 피드백 해주시고 알찬 내용까지 준비해주셔서 감사합니다❤️
Land Lala : 죠스선생님들❤️❤️정말 너무 감사합니다 티웨이 영상 너무 기다렸는데 이번 영상 머무너무 잘봤어요❤️❤️
Luke S : 헉!!!! 티웨이 영상 너무너무 기다렸는데 딱 올라와서 넘 좋네용 꿀팁 감사합니다~~~~~~
임영훈 : 스킬을 가르치면 되지만 인성은 가르칠 수 없죠.

[ENG]미국 승무원 브이로그✈️⎮ 항공사 승무원 합격 스펙

인스타그램: http://www.instagram.com/flybbair
브런치: http://brunch.co.kr/@flybb

안녕하세요 BB입니다❣️

오늘 영상의 주제는 미국 항공사 승무원 합격 스펙입니다
영상에서 제가 미국 항공사에 합격한 스펙과 미국 항공사 승무원의 자격 조건을 함께 확인하실 수 있습니다
미국 항공사에서는 어떤 조건을 갖춘 승무원을 뽑을까요?

저랑 같이 알아보러 가요✈️✈️✈️
김정우 : 의견반영하여 영상까지 정말 감사합니다ㅠㅠ!!❤️❤️
제가 가장 궁금했던것이 저는 미국에 최근 이민와서 학교나 서비스경력 등 아무런 백그라운드가 없는데 가능한지? 였는데요,
그런 경력은 모두 한국에 있는데 한국에서의 경력도 인정 될까요?ㅠㅠ
블링블리오BlingBleo : 저두 스튜어디스가 되고 싶었지만 키때문에 마음을 예전부터 접었다합니다 ㅎㅎ
아아 영주권 이상이 되어야 지원이 가능 한 그런 직업이군요 ㅠㅠ
흑 비자 넘넘 스트레스에요 ㅠㅠ
정말 미국 항공사에 취직하려는 분들에게 꿀팁인 영상이에요!
OC새댁 : 경쟁률이 쎄네요...자격요건들이 생각보다 좀 유연한거 같았는데 그만큼 지원자들이 많이 몰리나봐요 ㅋㅋㅋ얼른 좋은 소식이 들려서 비행하시는 모습 보고싶어요
Openup : 오늘도 재밌게 잘 보고 갑니다! 저는 비디오 인터뷰에서 떨어졌었는데 나중에 한 번 비디오 인터뷰에 대해서도 다뤄주시면 좋을 것 같아요!
썬데이로그 Sunday Log : 미국 항공사 승무원 얘기도 흥미롭네요~ 잼께 봤습니다

sub) 에미레이트항공 승무원 합격한 썰 ✈️ | 에미레이트 | 에미레이트항공 | 외항사 | 외항사합격 | 외항사승무원 | 에미레이트승무원 |

Instagram : @_from_bonnie
E-mail : bombani4118@gmail.com

안녕하세요 봄바니입니다 :)
오늘은 제가 2015년, 에미레이트 항공 승무원으로 합격했던 이야기를 가지고왔어요!

저는 에미레이트 항공 합격 후 두바이에 오래 있지 않고,
다시 한국으로 귀국하여 아시아나 항공 승무원으로 일하게 되었는데요!

그래도 기억을 더듬어 당시 에미레이트 항공 승무원에 어떻게 지원하게 되었는지, 면접은 어떻게 진행 되었고 제가 어떻게 면접에 임했는지, 합격 이후의 과정은 어땠는지!

당시 스펙부터 모든 과정을 설명드리는 영상을 찍어보았어요:)

궁금하신 점이 있으시다면 언제든!! 댓글, 이메일,
인스타그램으로 문의 주세요:)

오늘도 감사합니다
밍주 : 우와 진짜 설명만 들어도 대박 대단하세요,,, 나중에 어피하는 영상도 올려주세요 너무 잘 어울리세요!
노혜욱 : 갑자기 떠서 보게되었는데 너무 멋있으세요 저도 외항사가 꿈인 고3인데 이번에 외국대학을 가게됬어요ㅎ 꼭 선배님(?)처럼 멋진 승무원돼고싶네요 영상 항상 챙겨볼께요~
ISTP : 와 진짜 어렵네요 대단해요ㅠㅠㅠ
coconut : 언니 토익 비법 공유해주드세여ㅠㅠ 너무우울해요코로나때문에 점수라도준비하구싶은데... 그리고 에미렛합격하시기전까지는 다른업계 경력도 없으셨던건가요??ㅜㅜ
이율 : 이력서에 학력적는 항목도 있었나요??

... 

#승무원합격비밀노트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,209건 1 페이지
게시물 검색