수원냉난방기

페이지 정보

profile_image
작성자원더우먼가요 조회 6회 작성일 2021-10-14 06:48:47 댓글 0

본문

에어컨 설치 꿀팁과 싸게 사는 방법-구입처마다 부품을 다르게 사용하나요?

이번 영상은 에어컨을 합리적으로 구입할 수 있는 팁을 공유한다.
그리고 무엇보다 중요한 에어컨 설치에 대한 꿀팁도 공유한다.

#에어컨싸게사는법 #에어컨설치점 #에어컨추천
브리샴 : 좋은 정보 감사합니다. 정말 중요한 부분을 놓치고 고민했던 것 같네요.
왕고래 : 잘배우고갑니다 ~ 감사합니다!
슈왕 Chef_Shu Wang : 안녕하세요? 슈왕입니다~~~
유익한정보
궁금해서 자세히 보게되네요
항상 궁금했어요
컴스TV : 안녕하세요
오늘은 에어컨 싸게 사는 방법이군요..
정말 좋은 노하우 설명해주시니
경청해서 들어보겠습니다.
풀시청과 좋아요 5 두고 가겠습니다.
Mano painting : 좋은영상 올려주셨네요 ~
유익한정보 배워갑니다.
에어컨 알아보고 있는
중이라서 .....도움되겠네요.
잘 시청하고 갑니다 ~ like4

설치비 폭탄! 에어컨 10만원, 설치비 70만원의 불편한 진실. 에어컨 호구당하지 않고 똑똑하게 구입하는 방법

에어컨 설치비 폭탄이라는 말 들어 보셨나요?
에어컨은 10만원인데 설치비 70만원이 현실에서도 일어나고 있습니다.
무엇이 문제고 왜 그런 문제가 발생하는지
에어컨을 똑똑하게 구입하려면 어디에서 어떻게 구입해야 하는지
자세히 알려 드리겠습니다.

⏰Time Stamp⏰
00:00 - 에어컨 시장의 불편한 진실
01:04 - 에어컨 구입시 내야되는 4가지 금액
02:03 - 온라인 vs 오프라인. 어디서 구입할 것인가?
02:56 - 가장 조심해야 할 부분
03:40 - 좋은 판매처 찾는 법
04:58 - 가격에 대한 감 잡기
06:22 - 설치비에 대한 이해, 온라인 오프라인 공통
09:45 - 반품비가 뭐에요?
10:34 - 진공작업에 대한 진실
13:10 - 배관과 냉매
14:18 - 기타 추가 비용들
15:19 - 설치비 70만원 어떻게 나오나요?
16:03 - 온라인 VS 오프라인 결론
17:51 - 마치며....

*카페 주소 : https://cafe.naver.com/techmong
*비즈니스 문의 : clauds@naver.com
*인스타그램 : https://www.instagram.com/techmong/

#에어컨 #에어컨설치비
XO : 잇섭의 kt, 테크몽의 에어컨
소비자는 극호, 판매자는 불호 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 이런 선한영향력 좋아요
질레트빨래판Washboard : 한줄요약: 에어컨은 대형매장에서 사는게 지갑이나 정신건강에 이롭다.
K : 그냥 오프매장가서 사는게 제일 속편하다. 가격은 조오금 비쌀 수 있는데 제일 깔끔함.
sang youn jee : 이런 대국민 권익보호 동영상은 영구히 보존해야 함.
그 용기에 박수를 보냅니다~~
어린왕자 : 내용이 너무 좋다 진짜.. 이런 게 유튜브의 순기능이지 무료로 듣기 민망할정도로 감사합니다 !!

경기도 안양 첫번째이야기입니다 사장님이 직접 들려준 진솔한 이야기를 전해드립니다.

안녕하세요 : 점점채널이 커지네요 댓글도 많아지고
오늘도 고생하셨습니다
범근 : 바로옆동내가 안양인데
다음편 기대됩니다
구독좋아요는 필수로 했습다ㅎㅎ
웅이 : 근데 매번 드는 생각인데 르뽀님 목소리가 되게 좋으신듯ㅋㅋ
김재용 : 수고 하셨습니다 르뽀 형님 ㅎㅎㅎㅎ 저두 전국으로 다방 다녀보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
내가누군가의첫사랑이였으면좋겠다 : 항상 모르는 꿀정보 감사합니다ㅋ
언젠가 미치도록 외로울때 한번 가볼게요

... 

#수원냉난방기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,209건 1 페이지
게시물 검색