어린이 난타 악보

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 6회 작성일 2021-10-27 07:18:40 댓글 0

본문

#1강. 난타 악보를 쉽게 설명해드려요!

난타 악보의 기입 방법과 악보를 보면서 연주하는 방법에 대해 쉽게 설명해 드립니다
TIKITA 티키타 : 설명 이해가 쏙쏙 잘되네요! 목소리 넘나 예쁘세요
박성모 : 이런것은구독을해야한다—- 설명이 좋아요-^^
나르샤 TV : 목소리 처음들어봐요~ 저도 편집하다 몇번이나 어색해서 지웠는데ㅋㅋ 귀에속속들려옵니다^^
행복한 사람 : 영상이 깔끔하네요
선생님 어플 사용하신건가요?
sso j :

제58회 영재국악회 - 어린이 난타 (으라차타) (10분4초)

2018년 7월 15일(일)
서울 남산국악당 크라운해태 극장

크라운-해태제과가 주최하는 '영재국악회'는 국악영재들에게 대형무대에서 공연하는 기회를 제공함으로써 더 큰 꿈을 키워 나갈 수 있도록 응원하기 위해 열리는 공연입니다.
Sungkyu Park : 너무멋저요^__^
폼폼푸린tv : 와~정말멋져요!
지옥거북이 : 멋져요 ^ㅡ^
폼폼푸린tv : 5:19여기부터 대박나네?
sh_lily : 안녕하세요. 초등교사입니다. 영상을 온라인 음악 수업에 사용해도 될까요?

(난타배우기) 난타 자격증 1급 과정 난타작품 배우기

KD문화예술진흥원 바로가기 ☞ www.kdedu.co.kr
(오픈 이벤트로 지금 회원가입만 하셔도 음악치료사 교육 영상을 무료로 보실수 있습니다.)
KD문화예술진흥원은 교육지원청에 등록된 원격평생교육기관이며,
난타지도사 자격증 과정은 한국직업능력개발원에 등록된 정식 민간자격증 과정입니다.

교육기관 10년의 경험을 담아, 난타지도사의 기초부터 완성까지 직접 전수해 드립니다.
공신력 있는 기관의 자격증 과정을 온라인으로 누려보세요.

지금 회원으로 난타지도사 과정을 신청하시면 KD문화예술진흥원만의
실전에 바로 적용 가능한 교재도 별도 구입 없이 무료 소장 가능하십니다.
통통이의일상 : 차분한 강의 감사드립니다
김민경 : 상세히 설명해주니까 좋네요
재해와 있는 그러나김세정 : 배캬얀갱커토랑메슈타 감독은 현재 류현진의 상태에 있는 날 각별히 신경을
박성모 : 구독하고 배워볼까- 잘 가르칩니다-
한소리 : 구독 구독 열심히 배워 보겠습니다

... 

#어린이 난타 악보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,689건 1 페이지
게시물 검색