상동오토멕스

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 5회 작성일 2021-10-27 10:46:54 댓글 0

본문

오토맥스 앞에서 허위딜러와 한판!!

BJ차팔이 부천 오토맥스에 가다!

허위딜러를 만나러간 차팔이. 갑자기 몰려든 허위딜러들에게 둘러쌓였습니다!! 이런 상황을 감싸도는 부천 오토맥스 운영위원회는 뭔가요!!
얼른마스크 : 방송찍으신분 용기에 박수를보냅니다 그동안 오토맥스 허위매물에 당하신분들 수천 수만명일텐데 다들 귀찬코 더러워서 말못한거 직접나서서 알려주시니 피해를 조금이나마 줄일거같네요 진짜 남자십니다.
허근호 : 용기있는 행동에 경의를 표합니다 힘내세요 화이팅!
zion pyun : 야... 역시 부천!!! 부천 오토맥스... ㅋㅋ 한번 구경 가고싶네요 저런 사람들이 차를 팔다니..
복세편살 : 부천오토맥스기억하겠습니다. 한사람 상대로 십수명이 달려나와 욕하고 비아냥거리고 자기들끼리 웃고. 정말 수준이하네요. 잘봤습니다. 오토맥스이미지는 방송에 나온 허위딜러들이 다 망치네요. 멍청하긴..
kaydee PARK : 부천 오토맥스?? 그냥 깡패소굴이네 ㅎㄷㄷ

나이키 NIKE 어댑트 Adapt 오토 Auto 맥스 MAX 리뷰! 앱으로 운동화를 조절해?!

#나이키 #나이키어댑트오토맥스 #NIKE

IT 와 스니커즈를 모두 사랑하는 돌변변이의 최애 아이템!
드디어 리뷰해봤습니다!
아직 실용성이 뛰어나다고 보긴 힘들지만
무조건 감동이네요... 흐흐흑.....
j 73 : 사이즈 정사이즈 인가요????
이수현 : 신발은어떻게세탁해여?
스디다아 : 영상을 이제봤네요ㅠㅠ 핸드폰으로 연동되는 신발이라니 너무신기해요 착용해보면 어떨지도 궁금해지네요 ㅎㅎ
치올라 : 이런 신발이 있다는게
신기하네요
조던 11 어댑트가 무척 끌리는군요
좋아요 누르고 갑니다
소풍 : 영화를 볼 때만해도 공상과학영화였는데 이미 미래는 현실이 되었네요..ㅎㅎ아름다운 리뷰 잘보고 갑니다^^

부천 카랜드(오토맥스) 에서 중고차 구매 요령 │ 스파크 중고차 구매대행

국민일보, GOOD TV, C채널 뉴스, CTS 뉴스, 서울경제TV, 시사저널 등 다수 언론 보도된
중고차가 믿어진다 : 밀알자동차입니다!

안녕하세요 밀알자동차입니다!!

오늘은 고객님께서 #스파크 를 #중고차구매대행 의뢰해주셨습니다

밀알자동차에서는 전국 매장에 있는 중고차를 확인할 수 있는 프로그램이 있어 고객님께서 원하시는 차량을 보다 쉽게 찾을 수 있으며, 차량을 직접 찾아가 진단하기 때문에 고객님께서 원하시는 차량을 빠르게 구입하실 수 있는데요!

전국으로 금액대가 맞는 차량을 찾다보니
#부천 #카랜드 중고차 매장에 고객님께서 찾으시는 금액대의 스파크가 있어서 차량을 확인하러 갔습니다!

카랜드는 이전에 #오토랜드 라는 이름으로 허위매물의 성지나 마찬가지였는데요

그래서 중고차 구입하려면 부천과 인천을 피하라는 말이 있었지요,,!

하지만 사람은 죄가 있을지라도 자동차는 죄가 없기에 차량을 확인하러 갔습니다!

과연 결과는..?!

[중고차 매매 준비하는 고객님을 위한 정보 모음집]
-100만 원 절약하는 중고차 구매하는 방법

-중고차 구입할 때 드는 비용은?

-중고차 할부로 구입하는 절차와 이율 낮추는 방법

-저렴하게 자동차 보험 가입하기

-허위매물 완벽하게 구별하는 방법

-중고차 살때 필요한 준비물

-중고차 팔 때 필요한 준비물

-밀알자동차에서 중고차 구매대행 의뢰하기

중고차 및 기타 궁금한 점이 있다면 언제든 댓글 남겨주세요.
밀알의 유익한 소식들을 계속 만나보고 싶으시다면 좋아요와 채널구독 부탁해요:-D

_
카카오톡 문의 | http://pf.kakao.com/_kLxlSV/chat
문의 | 1600-8067
_
밀알자동차 홈페이지 | http://milalcar.co.kr
고객후기 보기 | https://milalcar.co.kr/review_customer
밀알자동차 : 카카오톡 문의 | http://pf.kakao.com/_kLxlSV/chat
영상을 봐주셔서 감사합니다!! ^^*

중고차 관련 궁금하신 사항은 카톡으로
연락주시면 성심성의껏 답변해드리겠습니다 ^^
김학종 : 여기 딜러들 수원으로 넘어갔어요
조재형 : 늘 반복
조재형 : 늘 반복
밀알자동차 : [중고차 매매 준비하는 고객님을 위한 정보 모음집]
-100만 원 절약하는 중고차 구매하는 방법

-중고차 구입할 때 드는 비용은?

-중고차 할부로 구입하는 절차와 이율 낮추는 방법

-저렴하게 자동차 보험 가입하기

-허위매물 완벽하게 구별하는 방법

-중고차 살때 필요한 준비물

-중고차 팔 때 필요한 준비물

-밀알자동차에서 중고차 구매대행 의뢰하기

... 

#상동오토멕스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,689건 1 페이지
게시물 검색