일식튀김

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 5회 작성일 2021-10-27 10:52:07 댓글 0

본문

바삭! 일식집 새우튀김(고로모아게)의 전 과정! 天ぷら

일식요리 덴푸라 영상으로. 새우손질법(노바시)부터 고로모(튀김옷)을 만들어
170도의 기름에 튀겨 완성하고 튀김 소스인 덴쯔유까지의 전 과정을 담았습니다.
이 조리기술을 익히신다면 모든 튀김요리가 가능합니다.
#일식조리기술원 #일식요리 #튀김 #天ぷら
충쓰 : 자세하고 전문적인 설명 너무 감사합니다.
많이 배웠습니다. 감사합니다. 응원합니다
서준규 : 분명 노래 들으려고 유튜브 켰는데 새우 튀기는 법 배우고 갑니다..
미스터어깨팍 Mr.Eokkae Park : 저도 경력이 길진 않지만 업장에서 배우는거 보다 아무래도 영상재작이다보니 배려하신거겠지민 그래도 정말 군더더기 없이 핵심만 설명을 잘해주시네요
LiveItUp : 유튭 최고의 전문 방송.
군소리 없는 깔끔한 지식 전달.
록피쉬 : 낚시광이라 생선손질 할 일이 많고, 그로인해 참고삼고자 여러 방송을 보는데 이분 방송이 가장 깔끔하고 이해가 쏙쏙 들어옵니다.
그냥 God 입니다.

다양한 일본식 튀김요리 첫 강좌~ 덴뿌라의 모든 것(How to Japanese Tempura)

안녕하십니까 코요미여러분 코우지 TV의 코우지셰프입니다
오늘 소개드릴 요리는 바로 일본식 튀김요리 입니다
일식 튀김요리는 최근 한국에서도 오마카세 업장까지 생겨나며,
앞으로가 더 기대되는 일식요리 중 하나라 생각합니다
일식 튀김을 크게 나눠보면
튀김옷을 전혀 입히지 않고 튀겨내는 ‘스아게’,
튀김옷을 입혀 튀겨내는 ‘고로모아게’로 나뉩니다
또한 ‘고로모아게’는 밀가루와 계란반죽을 입혀 튀겨내는 ‘덴뿌라’,
여기에 빵가루를 더하는 ‘프라이’,
양념에 재웠다가 튀겨내는 ‘가라아게’까지
튀김 방식에 따라 그 종류도 다양합니다
일식 튀김요리 그 첫 번째 영상은 ‘덴뿌라’이며
프라이, 가라아게, 스아게까지 다양한
일식 튀김요리 영상을 시리즈별로 준비하고 있으니
많은 기대 부탁드립니다

#일본요리 #덴뿌라 #Tempura

*스시코우지 그룹에 입사를 희망하시는 분은
아래 주소로 매일 남겨주시길 바랍니다
sushikoji111@gmail.com
이정호 : 항상 귀한 정보를 이렇게 알려주시니 정말로 감사드립니다!^^
신재원 : 코우지 셰프님, 민지 셰프님 너무 유쾌하고 즐거운 튀김강의였습니다.잘 배웠습니다.
Story of Our Kitchen_ : 정말 좋은 분이세요 코지쉐프님!! 한국에서 후진 양성에 힘써주시고 포인트 잘 잡아서 설명해주시고 민지 쉐프는 좋겠어요 ~ 열심히 하세요 민지 쉐프님!
미사일 : 크.... 고오급 기술 잘 배우고 갑니다
얀비슈느 : 왜인지는 모르겠습니다. 왜인지는 모르겠는데,...전문가가 알려주면서도 알아 들을수(이해할 수) 있다는게 정말 큰 장점인거 같습니다.

튀김의 왕! 바삭바삭 새우튀김 [Fried Shrimp] | 정호영의 오늘도 요리

튀김의 왕!
바삭바삭 새우튀김
#정호영 #새우튀김 #friedshrimp
conducthong : 이유까지도
잘 설명해주는
멋진.자상한 쉐프님^.*
Parkᄒᄋ : 정호영 쉐프님 먹방ㅎㅎ 요리도 멋지지만 먹방이 티비에 나오는 쉐프님들 중 제일 맛있어 보여요.
김은영 : 와...살 많이 빠지셨네요..
이 영상이랑 감자 고로케영상..많이 다르시네요... 홧팅!! 체프님
문크로우 : 오늘 사리곰탕을 이용한 된장라면과 새우튀김, 고구마튀김을 해 먹었는데 가족들이 너무 좋아합니다.
ᄀᄂ : 너무 맛있어보여요 ㅜㅠ 채널 정주행중이에요 차분하게 가르쳐주셔서 좋네요!

... 

#일식튀김

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,689건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.mj2catholic.or.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz