덕이지구

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 3회 작성일 2021-11-27 11:01:09 댓글 0

본문

고양시 일산하이파크시티 지하철3호선 날개를 달다

안녕하세요. 운뽀tv입니다. 덕이동 하이파크시티. 오늘은 고급 인테리어 마감재와 조경비율 그리고 학세권으로 명품 주거단지를 이끌고 있는 일산 하이파크시티에 대한 이야기를 영상으로 담았습니다. 일산 하이파크시티의 유일한 단점이었던 대중교통과 철도노선 접근성이 이번 제4차국가철도망 구축계획에 지하철 3호선 직선화와 현대건설 지하철3호선 민자사업 연장사업 직선화가 확정됨에 따라 역사 신설이 거의 확정적입니다. 앞으로의 발전이 기대되는 일산 하이파크 시티라고 할 수 있겠습니다. 감사합니다.

#일산하이파크시티 #지하철3호선파주 #덕이역
퍽퍽살 : 덕이동 하이파크시티 정말 멋집니다. 파주, 일산 혜택을 모두 동시에 누릴수 있는 곳. 3호선, GTX혜택까지..운뽀에서 아주 잘 짚어주셨네요
장미나 : 와 이런곳이 있는줄 몰랐어요 진짜 살기에는 너무좋은 아파트네요
박광재 : 정말 멋지고, 아름다운 아파트입니다.
살기 넘 좋아요!
3호선까지 품으니 더이상 나무랄데가 없는
아파트네요.
Yongsul Shin : 여기 정말 살기 좋아요~ 너무 쾌적하고 공기도 좋고 밤에 산책하기에도 너무 잘 되어있어요! 교통이 약간 불편했는데 버스노선도 늘어나고 3호선 연장되면 더 살기 좋아질 것 같네요~
Hyunsuk Park : 아파트 시원해서 좋네요

일산선 연장 사업 투자는 무조건 이곳이다. 당신 생각보단 많은 수익이 난다.

일산선 연장 사업

#운정신도시, #덕이지구, #금릉역,

일산서구 덕이동 탄현역 일원 개발행위허가 제한구역 지정

대곡소사선의 운정역 연장과 인천지하철2호선의 일산역 연장 그리고 지하철3호선의 파주 연장, 서울문산간고속도로와 김포관산간도로의 개통으로 커다란 수혜를 볼 덕이동 탄현역역세권에 대한 개발행위허가 제한지역 지정 소식을 전해드립니다.
송선희 : 항상 잘 듣고 있습니다
감사합니다
중산동도 다뤄주시면 감사하겠습니다
정영숙 : 대표님..늘앞선.정보감사합니다.일산 파주사시는분이라면.관심이많은지역입니다......감사합니다.....
양평읍공흥리 : 파밀리에 4단지 아파트값은 어떻게겠나요
하늘숲 : 덕이동 중앙하이츠빌 도 좋아질까요
파토스TV : 기회가 된다면 꼭 다뤄 드려야죠

... 

#덕이지구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,798건 1 페이지
게시물 검색