씨위오디세이

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 6회 작성일 2021-11-28 06:52:52 댓글 0

본문

어쌔신크리드 오디세이 모든 선수상 확실하게 얻어보자 Assassin creed odyssey All Figureheads, How to get 악령쿤

존재하는 8개의 선수상 확보하는 실제 플레이영상
Assassin's Creed Odyssey the hardest (Nightmare) difficulty
악령쿤AKTUBE : https://www.youtube.com/playlist?list=PLEm8GUfgNZ8dwzGhrkWfb66neG9WDoGJO&disable_polymer=true 연속재생목록입니다
가셔서 자동재생누르시면 연속 자동 재생됩니다.
드라마처럼 식사하실때, 주무시기전에, 이동중에 드라마 보듯이 보시는걸 추천드립니다
감자튀김 : 출시된지 얼마 안된것같은데 벌써 50렙인거임? 오리진보다 경험치를 많이주나 그리고 상어도 있네
악령쿤AKTUBE : 개인적으로 퀘스트가 이전작들하고 비교도안될만큼 몰입도있고, 스토리가 좋아서 플레이하다보면 자연스럽게 50은 되더라구요. 상어, 고래 , 곰, 사자, 호랑이, 멧돼지 등등 많습니다. 영상 편집마치고 인코딩중이니 차차 올려드릴께요
감자튀김 :  @악령쿤AKTUBE  ㅗㅜㅑ 그리고 그...반죽여놓고 동료로 영입하던데 뭐에 쓰던가요 배에 승무원? 아니면 동료? 어크4 컴패니언처럼 어디로 보내서 돈을 벌기도 하나요?ㅋㅋ
악령쿤AKTUBE : 육상컨텐츠말고 해상컨텐츠도 있는데요. 육상에선 부관내보내서 싸우게 (펫처럼) 할수있고(상당히 강함) , 해상컨텐츠에서 부관으로 영입가능합니다. 최대4명까지 사용할수있고, 부관은 계속 쟁여둘수있어요. 일종의 피규어처럼 ㅎ

완벽한 어쌔신크리드 오디세이 리뷰 & 공략

유비소프트 어쌔신크리드 오디세이 리뷰
Assassin's Creed Odyssey

✅ 어쌔신크리드 시리즈 변천사 :

고대 그리스에서 시작되는 오픈월드 모험!
이 게임, 사야할까요?

■ 음악
Multi - Imperium
J.R.S. Schattenberg - Into the Moss

구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.
이메일 : itarcadegame@gmail.com

#어쌔신크리드오디세이리뷰 #오픈월드게임 #게임리뷰
초록괴물 : ✅ 어쌔신크리드 시리즈 변천사

Hyunseo Song : 이 게임을 주변에 추천해서 재미없다고 한 사람을 본 적이 없습니다! 명작 중에 명작입니다!
동그리의두바퀴세상 : 유비소프트 그리고 어쌔신크리드를 처음 시작한것이 오디세이인데...너무 재미있게 함.. 거즘 스토리 밀려고 매일매일 재미있게 했던 기억이... 그다음에는 극딜 치명 세트 맞추고 학살하는 재미로 했네요 ㅎㅎ
이관희 : 하면 할수록 레벨업과 스킬포인트 올리는 중독성으로 계속 하계됨 암살자 강추 제일 재밋음
dlc구입은 필수
TaeYoung Park : 위쳐3 클리어 하고 다음 이작품 플레이
중인데 이런 20대는 시간이 아까워서 (?) 손 안간게임인데 40대가 되니 이런 스토리텔링 게임을 여유롭게 즐기는것이 취향에 맞는듯^^

재미만큼은 절대 레데리2에도 밀리지 않는 어쌔신 크리드 오디세이 리뷰 [집마]

X친 게임이 이렇게 길줄은 예상도 못했다...

■BGM정보
ㆍNon Copyrighted Epic Music Forgotten Time (Royalty Free Music).mp3
ㆍES_And The Sky Shall Unfold 1 - Johannes Bornl_.mp3
ㆍES_Tense Excitement 2 - Johannes Bornl_.mp3
ㆍES_The Division 1 - Johannes Bornl_.mp3
ㆍEpic Adventure Journey by Yazid (Copyright Free).mp3
ㆍEpic Trailer Music No Copyright Free Music.mp3

※영상 마음대로 퍼가도 됩니다(공유 가능)
단, 유튜브, 티비플 등에 허가없이 재업로드 또는 무단수정 및 편집은 금지 합니다.

-집마가 운영하는 게임 커뮤니티 [ http://cafe.naver.com/gposition ]
-재미있게 보셨다면 '추천'과 '구독 버튼'도 눌러주세요~^^

#어쌔신크리드오디세이리뷰#PS4#오픈월드게임
집마 홀릭 : ※ 여러분의 '관심(좋아요+구독)'과 '후원'은 좋은 영상을 만드는데 큰 힘이 됩니다!

오디세이를 하면서 배운 교훈
리뷰 할 때 RPG 게임은 함부로 손대는 게 아니다...
dongho sin : 진짜 6만원으로 겜을사고 진짜 시디 다 탈땎지 즐기고 뽕빨아먹는데도 재밌네요...ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 3회차중입니다 680시간정도 하니 쪼끔 질리네요 ㅋㅋㅋ 너무 재밌습니다 맵도 방대해서 거즘 700시간했는데 아직도 못가본것이있네요!?...크흡 정말 게임으로써의 가치가 충분히 있는 게임같습니다 호
순한알파카 : 유비겜이 항상 80점대고 아쉬운건 맞지만
반대로 생각해보면 일단 어느 작품이건 일정수준이상의 재미가 확실히 보장된 게임만 만든다는거임...이렇게생각해보면 참 대단한 회사임 유비가...
Min : 저는 오디세이 하면서 이동의 편의성 부분이 정말 마음에 들었어요. 눈에 보이는 곳 어디든 갈 수 있는!
야훈 : 서브스토리라도 위쳐3만큼 뽑아줬다면 하는 아쉬움이 남네요. 120시간동안 정말 잼있게 플레이해서 구입에 전혀 후회는 없었습니다 ^^

... 

#씨위오디세이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,798건 1 페이지
게시물 검색