초극세모칫솔

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 18회 작성일 2020-11-27 16:29:31 댓글 0

본문

1초 칫솔?! 요즘 난리난 핫템이라 샀는데.. 100%솔직리뷰

안녕하세요 비썹입니다!
영상 재밌게 보시고 좋아요,구독 부탁드려요 ^.^!
비썹 인스타그램 : https://www.instagram.com/b_ssup/

다모칫솔, 과연 혁신일까요? 치과의사의 소신발언과 치아관리법

안녕하세요
울산 화이트 e 치과 강정모 원장입니다
얼마 전 다모 칫솔이라는 제품이
세간에 굉장한 화제가 되었었습니다
혁신이다, 사기 제품이다 말이 많은데요
오늘은 치과의사의 관점에서 본 다모 칫솔과
올바른 양치 법에 대해서 한번 알아보도록 하겠습니다
영상 시청 후 많은 도움이 되셨다면
좋아요 와 구독 꼭 부탁드립니다

미세모 칫솔과 일반모 칫솔, 전격 비교!

치과 의사가 직접 써보고
환자들이 쓴 결과를 총 망라해서 알려드립니다.
더 이상 고민하지 마세요~

... 

#초극세모칫솔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,426건 1 페이지
게시물 검색