화물택배추천

페이지 정보

profile_image
작성자원더우만 조회 14회 작성일 2020-12-03 00:41:22 댓글 0

본문

직업소개시리즈 극한직업 -화물택배 편- | 더스트빈TV

더스트빈 지인들의 직업을 알아보자.
구독/좋아요는 필수!!

화물, 택배사업자의 부가세신고 하기~ 딱 10분만 투자하세요

영상 5초구간에 운전자를 운잔자로 잘못 기재하였습니다. 죄송합니다.

화물운전이나 택배기사님들도 사업자에 해당되어 부가세 신고기간만 되면 고민이 많으실것 같습니다. 6개월에 한번, 1년에 두번 하는 부가세 신고인데 외부에 맡기시는 분들이 많이 계실것 같습니다.

이제는 외부에 맡기지 마시고 직접 한번 해보시는건 어떨까요? 10분만 투자 하시면 1년에 두번 하는 부가세 신고, 어렵지 않습니다.

딱 10분 투자하세요. 이 영상 보시면서 따라하시면 부가세 신고 직접 하실수 있습니다.

화물, 택배 기사님들은 일반사업자와는 달리 영업용 차량에대한 유지비용도 부가세 신고할때 공제받을수 있는 항목이므로 꼭꼭 챙기세요.

매입이 작다보니까 부가세를 내시는 분들이 많이 계실텐데 말씀드린 차량유지비 꼭 확인하셔서 공제받으시길 바랍니다.

camera: canon m50
lens: 15-45 mm
mic: rode video micro
화면캡처: 반디캠

1톤지입차 왜 그렇게 당하기만 하세요? 큰돈 안들이고 지입시작 하는방법 알려드릴게요

안녕하세요
1톤 차량 모집중 소유주분들의 어이없는 지입시작 배경에 대해서 듣고
영상을 만들어 봤습니다
아직까지도 차량가,계약일수 등등 피해를 보시는분이 늘어나고 있는 상황인것 같습니다
1톤지입 하시려는 분, 또는 어플(콜바리) 하실분은 제가 방법을 알려드릴테니까 전화 주세요 비용 받지 않겠습니다
요즘 경제도 안좋고 접근성이 쉽다는 이유로 많이들 시작 하시는데요
그런분들을 먹잇감으로 삼고 있는 업체들도 다시 기승을 부리고 있습니다
도움이 필요하시거나 궁금한점 있으신분 댓글로 남겨주세요

http://글로벌물류.com
1599-0849
#초보지입#지입#지입차주#1톤지입

... 

#화물택배추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,286건 1 페이지
게시물 검색