버츄오플러스

네스프레소 에센자미니 언박싱 | 캡슐추천 | 베트남 호치민 네스프레소 가격 | Nespresso in Saigon | Esse…

페이지 정보

작성자 솔2 Diary 작성일21-06-03 00:00 조회4회 댓글0건

본문

안녕하세요 :)

드디어!!! 네스프레소를 장만했습니다!!!!!
일단 아주아주 대만족이에요!!!! 커피좋아하시면 무조건이에요 이건!!

원래 제가 집에서는 드립커피를 내려마셨는데 (언제적인지)
호치민 너무 덥고 귀찮고ㅠㅠ
그래서 요즘 인스턴트 아니면 배달로 연명하고 있었거든요ㅠ

그러던 와중...
요즘 코로나 넘 심각해서 배달도 못시켜먹겠다(ㅠㅠ) 하고있었는데
지나가다가 네스프레소를 보고 !! 띠용해서 바로 사왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅎ
이불밖은 위험하니까요.. 이제 홈카페로.. ^^ 너무 좋네요

호치민 사시는 분들 중에
혹시 이걸 보신다면... 네스프레소를 눈여겨보고계셨다면...
지금이 기회입니다! 캡슐 5종사면 20%할인중이에요!!
(코로나라서 카페배달두 좀 무섭짜나요ㅎ)

시청해주셔서 감사합니다^.^
구독/좋아요는 큰 힘이 되어요❤️

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,903건 1 페이지
게시물 검색