버츄오플러스

vlog 버츄오 당근하고 일리 고민하다 네스프레소 다시 산 이유, 맛없는 복숭아 살리기, 혜택 좋은 신용카드 추천

페이지 정보

작성자 DAY1 데이하나 작성일21-07-23 00:00 조회14회 댓글0건

본문

#네스프레소 #일리 #일리호환캡슐

안녕하세요 데이하나입니다.
덥다 못해 뜨거운 요즘, 잘 지내시나요?
저는 여전히 #북촌노비 로 잘 지내고 있습니다.

이번주에는 혜택 좋은 신용카드와 체크카드로 바꾸고, 핸드폰 케이스도 바꿨어요.
특히 사용하던 네스프레소 버츄오를 당근하고 일리와 엄청 고민하다가
네스프레소 클래식 라인인 에센자 미니로 바꿨어요!
한달정도를 종일 고민하며 다른 분들 후기 많이 찾아봤었는데,
제 이야기가 도움이 되면 좋겠네요.

참고로 저는 부드러운 산미가 적은 커피를 좋아합니다.

아! 그리고 맛없는 복숭아로 병조림도 만들어보세요!
고오급진 황도 맛이 납니다!! ㅋㅋ

그럼 요즘 사회적 거리두기 4단계 시행 중인데, 건강 유의하세요!
시청해 주셔서 감사합니다 :)

bgm은 Artlist 를 구독하여 사용하고 있습니다.
아래 링크를 이용하여 가입하시면 무료로 2개월 추가 구독을 할 수 있어요!
https://artlist.io/Hana-2206543

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,019건 1 페이지
게시물 검색