버츄오플러스

커피 전문점 못가는 이시국에 커피머신 고민중이시라구요?_ 지선우부원장님이 선택하신 그 커피! 네스프레소 버츄오 플러스 구매할…

페이지 정보

작성자 여주남편 작성일20-09-03 00:00 조회8회 댓글0건

본문

안녕하세요. 요즘 사회적 거리두기 2.5단계 시행으로 커피 전문점에서 커피 못마시게 되서 속상한 분들 많으시죠?
저도 커피를 정말 좋아하는 한 사람으로서 너무나 슬프네요...하지만 이런 제 마음을 달래주는 새로운 친구를 찾았어요!바로 바로 "네스프레소 버츄오 플러스" 머신입니다. 부부의 세계의 지선우 부원장님이 항상 드시길래 평소에 너무나 궁금했었는데 이렇게 플랙스를 하게 되었네요.
약 한달정도 사용해보니 장점과 단점을 확실히 알겠더라구요! 장점과 단점을 바탕으로 영상을 만들었구요. 영상에도 잠시 나오지만 머신의 가격은 299,000원입니다. 색상은 화이트, 블랙, 실버가 있네요. ♡

1:46 장점
4:13 단점
6:40 직접 추출해보기

- 영상은 지극히 제 개인적인 견해를 바탕으로 만들어진 리뷰영상이오니 여러분들의 구매에 참고가 되면 좋겠습니다. -

#네스프레소 커피머신 #부부의세계 커피 #캡슐커피머신 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 386건 1 페이지
게시물 검색