네스프레소크리아티스타플러스

프로미스나인 이서연 메이블린 뉴욕 NEW 슈퍼스테이 립 잉크 (fanmade) fromis_9 Lee Seoyeon MAYBE…

페이지 정보

작성자 민트빛하늘 HQ fromis… 작성일19-08-19 00:00 조회1회 댓글0건

본문

*이 영상은 팬메이드 영상으로, 메이블린 뉴욕 공식 광고가 아닙니다.
모든 관련 저작권은 메이블린 뉴욕, 오프더레코드, 프로미스나인 등 관련 저작권자에게 있습니다.

안녕하세요! 민하입니다 :)

오늘 영상은 정말 엄청난 시간과 노력을 들여 만든 서연이 가상 광고입니다..!

fun! 뮤비에서도 직접 메이블린 뉴욕 카피해서 만들었던데 아무래도 저희 팬 커뮤에서는 화장품에 관심 있는 분이 거의 없다보니 딱히 주목이 안되었던 것 같네요,,

그래서 딱 서연이 분위기에 어울리는 광고를 카피해서 만들어봤습니다!

중간에 편집하던거 날리기도 하고, 여러모로 정말 힘들었지만 다 만들고 보니 굉장히 뿌듯하네요!

그럼 많이 많이 봐주시고 오늘은 댓글도 좀 부탁드립니다! 힐링이 필요해요ㅠㅎㅎ

광고주님들 바로 여기에요!! 준비된 광고 맛집 프로미스나인에 컨택하세요!!!!

#프로미스나인 #이서연 #메이블린뉴욕 #팬메이드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 340건 1 페이지
게시물 검색