드롱기아이코나

[coffee/make]홈카페_커피만들어먹기!! / 드롱기 가정용커피머신 언박싱 및 집에서 아인슈페너 만들어 먹기

페이지 정보

작성자 miniroutine_미니루… 작성일19-10-03 00:00 조회5회 댓글0건

본문

안녕하세요 :)
오늘은 가정용커피머신을 사용해서 아인슈페너(비엔나커피)를 만들어 먹어봤습니다! 진짜 진짜 간단한 레시피도 같이 올려드릴께요!!
영상을 보시면 더 잘 이해할 수 있을꺼에요

맛있게 만들어 먹어보세요~

-----------------레시피-----------------------
1. 커피머신을 사용해서 에스프레소를 만들어줍니다.
(에스프레소 캡슐 또는 카누등 믹스를 사용해도 괜찮아요!)
2. 에스프레소와 설탕시럽(설탕이나 꿀도 괜찮아요),얼음, 물을 섞어 아메리카노를 만들어 줍니다.전 꿀을 사용합니다.
3. 빈 잔에 휘핑크림 가득 + 꿀 (or 커피시럽) + 우유 1티스푼 을 섞어줍니다.
4. 아메리카노 위에 만든 휘핑크림을 가득 올려주면 완성

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
궁금한점이 있으시면 댓글로 알려주세요
재미있게 보셨으면 구독과 좋아요 부탁드려요 ٩(*•̀ᴗ•́*)و

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,427건 1 페이지
게시물 검색