어린이치과야간진료

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 10회 작성일 2020-10-18 07:18:11 댓글 0

본문

소아치과 브이로그

미르치과병원 소아치과의 소소하지만 특별한 하루를 공개합니다.
알았수연 : 아이들이 너무 천사 같네요ㅜㅜ
betty : 코로나인데 병원이 관리를 잘 하시고 계시네요. 고생 많으세요 ^^ 아이들이 믿고 방문할 수 있을것 같아요
심우 : 치료 잘 받는 아이들이 귀엽네요 ~
같은 광주라서 반갑습니다
한임 : 저희아이가 미르치과 다니고 있는데 간호사님들 참 친절해서 좋아요~~~^_^
문세란 : 치과를어디로보내야할지고민많았었는데~영상보고 결정했어요~~제아이가겁이많은데 담에방문할때!잘부탁드립니다!

오천원으로 자기치아 지키기 어린이치과 어린이치과병원 어린이충치치료 치과치료 치과어린이 치과치료어린이

#어린이치과#충치치료#충치예방
안녕하십니까? 하트별 여러분 오늘은 나영이가 치과에 정기검진을 받으러 간 날입니다.
하지만.... 충치가.. 생겨서 치료받고 왔어요!!!
5000원으로 충치가 생기지 않게 예방할 수 있는 방법에 대해 이야기해보도록 할게요
그리고 나영이가 치료를 잘 받았는지도 끝까지 지켜봐주세요~!!

구독과 좋아요는 우리 가족에게 큰 힘이됩니다.

email:alstn0925@naver.com
인스타: https://www.instagram.com/minsoo_s/
구독하면귀여운남친생김 : 나영이는 저때 충치 몇개 치료했나요? 답주세요! 나영이 너무 잘하네요!
카오 story ! 카 : 전 14살인데 오늘 첨으로 스케링 했어요..ㅠㅠ
황금알대왕 : 치과 잇빨치료중이네요
뽀로로극장판 공룡섬 대모험 : 음악이 ㅋㅋㅋ
ᄆᄅ크보 화이팅 : 진료실에 나영이 혼자들어갔나요?

치과위생사의 소아환자 보는법(?) [해지 브이로그]

안녕하세요 해지입니다!
자막에 부분오타가 있어서 죄송합니다 ㅠ,ㅠ
다음영상부터 더 확인을 잘 하겠습니다!
시청해주셔서 감사합니다
꽃가람꽃이 있는 강 : 어린이 환자 케어는 어렵고 힘들죠..
전 애들 귀여워서 좋아하고 잘 보는데
가끔 애들 치과에 오면 잘 케어합니다
윤영현 : 안녕 하세요 채널 구둑했어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요
구독하면귀여운남친생김 : 숏컷해서 남자로 착각했어요 ㅠ 죄송합니다 ㅠ
김성중 : 제가 양치하면 피가 나요
근데 피가 나다 안나다 하는건가요?
피가 안나도 치과에 가야하나요?
약국에서 잇몸 피나서 약 사다 먹고 있어요...~
하임이 : 소아치과 제일 걱정되는게 방사능 피폭인데요.. 어린이혼자는 방사선사진 못찍지않나요? 대처는 어찌하고계세요?

... 

#어린이치과야간진료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 282건 1 페이지
게시물 검색