프로야구 NC

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 20회 작성일 2020-10-21 23:24:12 댓글 0

본문

[9월 25일] LG vs NC 경기 하이라이트 | 프로 야구 2020 NC Dinos vs LG Twins Highlights

#LGvsNC, #NCvsLG,

[9월 25일] LG vs NC 경기 하이라이트 | 프로 야구 2020 NC Dinos vs LG Twins Highlights
Fernando Zaid Garcia : https://www.youtube.com/watch?v=4FnsHUyi4cU
John K : 엘팬: 우리 내려간다 꽉잡아
헌터 I Hunter815 : 네이버 이상한거 업로드해서 왔다 ㅅ
임청하 : 시작할 때 경기 결과 힌트 미리 보여주지 말았으면 좋겠네요

[10월 17일] 롯데 vs NC 경기 하이라이트 | 프로 야구 2020NC Dinos vs Lotte Giants Highlights

#롯데vsNC, #NCvs롯데,

[10월 17일] 롯데 vs NC 경기 하이라이트 | 프로 야구 2020NC Dinos vs Lotte Giants Highlights
Zhang Lingfu : Korean baseball history and culture
https://www.youtube.com/watch?v=P1omw4msEMQ
안경진 : NC 창단에 반대한 롯데는 꼭이겨라
NC 화이팅
광포킹 : 캐쳐가 놓처서 손아섭 발맞았는데 판정도 솔직히 어이없음 ..
정재원 : 댓삭했노ㅋㅋ
Abel Kang : 롯데는 승부처인데 8회초 1사만루에서 내리 두타자가 삼진당한게 컸어요.

KBO 프로야구 2020시즌 NC 다이노스 구창모 투구 모음 vs 삼성 200507

KBO 프로야구 NC다이노스 2020시즌 좌완에이스 구창모 투수
이민우 : 투구폼 지올리토 같다
백호요미 : 제구 지림 승부욕 지림 낙폭 지림 양의지 사인 잘 들음 거부 잘 안함 , 잘생김 구창모 다음에 정수 올라오면 엔씨맘 뒤집어짐 진짜 해설하는분들이 제일 좋아하는 투수형
영꿀 : 아 빨리 좀 돌아와봐 ㅜㅜㅜㅜㅜ
호준lee : 구창모 언제 복귀하누ㅠ
강가딘 : 에휴.. 유리창모야... 이런 영상 보니까 그립다 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#프로야구 NC

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 714건 6 페이지
게시물 검색