하수도막힘

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 21회 작성일 2020-10-28 19:45:07 댓글 0

본문

막힌 하수구 간단히 뚫는 방법

화장실 하수구 막히면 대략 난감합니다. 그러나 이 영상을 통해 아주 손쉽게 뚫어 버릴수 있습니다. 제가 사용한 결과입니다.
로또 1등을 원하시면구독 눌러주세요 : 베이킹소다 한컵
식초 한컵
뜨거운 물을 붓고 하루둔다
푸른하늘 : 잘보고 갑니당!

욕실배수구막힘 이렇게 해결하세요 - 과탄산소다로 욕실 배수구 뚫기

안녕하세요. 모노아이TV입니다.\r

이번 영상은 오랜만에 또 과탄산소다와 배수구에 관련된 내용이예요 ^^\r

과탄산소다로 배수구 뚫는 영상은 이제 없을 줄 알았는데....\r

생각지도 못하게 욕실 배수구가 막혀서 또 과탄산소다를 등장시켰어요\r

이젠 과탄산소다가 지겹기도 하시겠지만 배수구 뚫리는 영상 보시고

마음까지 뻥 뚫리셨으면 좋겠네요\r

언제나 그렇듯 오늘도 기쁨 넘치는 하루 되세요 ^^\r

이메일 : linkcap@naver.com
이재명 : 중간중간 자막이 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
박상림 : 변기 막힘에도 효과 있을까요?
맛있으면야옹 : 선생님, 정말 감사해요.
욕실 물이 잘 안내려가서 이것저것 다 시도해
보다 포기하고 산지 1년.
머리만 감아도 발목까지 물이 차길래
선생님 영상 보고 따라 했더니
와~~물이 콸콸 소리내며 시원하게 내려가네요.
정말 정말 감사해요.
이희준 : .
눈요미의 종합게임채널 : 으ㅏ

막힌 하수구 뚫는법 I 화장실 하수구 막힘 I 화장실 하수구 뚫기 I 욕실 하수구 청소 셀프

돈안들이고 하수구뚫음 I 막힌 하수구 뚫는법 (화장실 배수구) 돈안들이고 뚫는 방법입니다.

... 

#하수도막힘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 663건 1 페이지
게시물 검색