경북과학

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 5회 작성일 2021-06-14 15:29:04 댓글 0

본문

대학의 위기 경북외대 재단. 경북과학대학의 진짜모습

#대학어디가 폐교대학 재단 경북외국어대학교 족벌사학 경북외대 대학교여행
탐방대학:경북과학대학교
주소:경상북도 칠곡군 기산면 지산로 634
산속의 아름답고 고즈넉한 캠퍼스 경북과학대학교~
산족고 물좋은 환경 그리고 대학비리 족벌사학 하지만 현재는
잘운영되고 장학제도가 잘 발달되어 있는 학교입니다

대학전공: 자연과학계열 조리제빵식품가공계열 인문사회계열
예체능계열 국제스포츠계열 공학계열
서이지 : 6:23 ㅎ 봄내려온다가 아니고 범내려온다 입니다 ^^
김종환 : ★★폐굔 더이상 없나요??ㅎㅎ...///★한적한산기슭,방학중이지만인적거의없음,폐교된 경북외대*와 똑같은 장독대장식*,돌기둥에 성경구절이라??!,구식틱'건물,88돌계단,기숙사거의필수,,,교명에 *과학*은 왜??ㅠㅎㅎ,,,
황정환 : 아 경북외국어대학교랑 같은 재단이구나 불안하네요
니콜라스2세 : 대학탐방끝나고나면 어느걸 하쉴생각인가요? 다음은 폐교대학 탐방인가...?ㅎㅎㅎ 역시 주인공은 돈이..... 크흐흠
이태용nct127 : 경북 외국어대랑 같은 재단 이군여.....!!!!! ㅎㅎ 본관 이랑 장독대랑 편의점 기숙사 ㅎㅎㅎㅎ 재정 지원 제한이 됐다가 풀렸군요.....!!!!!! ㅎㅎㅎㅎ 경대 옆 영진 전문대도 가주셔용??? 사실 그 앞에 지나만 다녀서 전문대 안이 궁금해용~

2022학년도 신입생을 위한 경북과학고등학교 안내 영상

2022학년도 신입생을 위한 경북과학고 안내영상입니다.
입학전형요강
http://school.gyo6.net/kbs/0301/board/72896/196774837?page=1\u0026searchType=S
입학 문의
경북과학고 입학실(054-240-2641, 2613)
홍성호 : 자랑스러운 울 채원이~~~~~~~~~~

경북과학대학교 간호학과 나이팅게일 선서식

경북과학대학교 간호학과 나이팅게일 선서식을 가졌습니다.
코로나19로 인하여 내외부 인사 초청없이 간소하게 진행되었으며 요즘같이 간호 보건인력의 중요함을 절실히 느끼고 있는 어려운 시기에 세상의 빛이 되어주리라 믿습니다.

간호학과 2학년 재학생의 일상을 영상으로 담았습니다.

경북과학대학교 간호학과 학생들을 응원합니다.

#경북과학대학교 #간호학과 #나이팅게일선서식
예그리나 : 너무 멋져요 응원할게요!

... 

#경북과학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,360건 1 페이지
게시물 검색