전문 건설

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 2회 작성일 2021-06-14 23:23:49 댓글 0

본문

종합건설업이 전문건설업보다 좋은 이유 (건설업 이직이 잘되는 이유)

취뽀! 취업리스트입니다

오늘은 종합건설업이 전문건설업보다 좋은 이유를

'이직'이란 관점에서 바라보았습니다.

도움되셨다면 구독과 좋아요 부탁 드립니다!

––––––––––––––––––––––––––––––
Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0
Free Download / Stream: http://bit.ly/2PhjK3H
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––
이JM : 잘봤습니다.! 항상 도움이되고있어요
혹시 현장 안전관리쪽은 어떻게보시나요?(이직, 상위계열사로의 이직 관련) 20위정도라고 생각하시면요
취업리스트 : 구독과 좋아요는 영상 제작에 큰 힘이 됩니다 :)
Y -Si : 이번 3월 산안기 기사 시험을 봅니다. 학점을 3으로 맞추기 위해 노력중인데 토익등을 따고 공기업을 노려볼까 하는데 공기업들도 많이 안전파트를 모집할까요?
이정현 : 안녕하세요 취업리스트님
항상 업로드하시는 영상 잘보고있습니다.
저는 기계공학과를 졸업하여 1년간 시공관리 업무를 하였고 현재는 시운전 회사에서 일하고 있습니다.
종합건설업으로 이직을 위해 기사자격증을 준비하려고 하는데 회사와 병행해야하기 때문에 하나밖에 준비할 수 없을거 같은데 혹시 어떤 기사가 유리할지 조언 좀 얻을 수 있을까요?
tube kim : 이번주 전문건설업 전기 분야 면접 보고 왔는데 이 영상을 보네요 .. 경력으로 쌓는다면 종합건설이 이직시 유리하다는게 맞는거죠?

건설의 A to Z, 전문건설공제조합 기술교육원을 가다

#송준근#이채윤#국가인적자원개발컨소시엄#금손탐방기
건물도 장인 정신으로 짓는다? 건축계의 금손을 찾으러 간 송준근!
율님 : 화이팅

[전문건설공제조합] 전문건설업 등록 안내

전문건설업 등록을 준비하시는 분들에게 등록기준과 등록절차, 보증가능금액확인서 발급 절차 등에 도움을 드리고자 제작되었습니다.

... 

#전문 건설

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,357건 1 페이지
게시물 검색