캘리포니아비치블루원

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 1회 작성일 2021-07-22 11:33:46 댓글 0

본문

ENG) YeLim vlog 경주 브이로그 (#캘리포니아비치 #블루원 #옐로우비치)

오늘도 봐주셔서 감사합니다 ❤️
.
인스타그램: https://www.instagram.com/_lim_oo/
.

감사합니다
Xin đa tạ
ขอบพระคุณครับ
Terima kasih
謝謝
‎ شكرا لك
Thank you very much

2.6m 쓰나미 파도 Pool !! 대박 ㅋㅋ (feat:경주 블루원)

#경주블루원#블루원#캘리포니아비치

안녕하세요~ 링구씨 입니다 ㅎㅎㅎ

오늘은 경주 블루원 워터파크에 다녀왔어요
사실 계획에 없던거였는데, 오빠 친구가 공짜 티켓을
선물로 보내줘서 다녀왔습니다~~ 너무 재미있었어요
특히 파도풀은 대박입니다 !! ㅎㅎㅎ 여러분도 다녀오셨나요??

올 여름 마지막 물놀이는 역시 워터파크!! (Feat:경주 캘리포니아비치)

#경주#캘리포니아비치#경주워터파크

안녕하세요 링구씨 입니다~

며칠전에 경주에 캘리포니아 비치 워터파크를 다녀왔어요 ㅎㅎ
저는 처음 가본 워터파크라 너무 재미있었네요.

여름철 물놀이 마지막 시즌으로 가서, 바쁘지 않게 잘 놀다왔습니다
~~ 다들 마지막 여름 잘 보내시고 계신가요 ㅎㅎ

... 

#캘리포니아비치블루원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,360건 1 페이지
게시물 검색