울산파출부

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼맨 조회 41회 작성일 2021-09-16 21:58:33 댓글 0

본문

가사도우미를 고민만하는 언니들에게/청소꿀팁/에피소드

언니들 안녕하세요
멋진 워킹맘을 꿈꾸지만 현실은 쉽지 않습니다
육아에 도움 줄 사람이 없다면 더더욱 힘이 들죠
오래전 어린이집 가있는 시간을 활용해 아르바이트를
찾다가 가사도우미를 하게 되는데요
가사도우미를 하며 있었던 에피소드와
청소 꿀 팁을 영상에 담았습니다
가사도우미 편견을 깨고자 영상을 찍었어요

재밌게 끝까지 시청해 주세요
오늘도 클릭해 주셔서 감사합니다

구독과 좋아요는
주부 언니를 춤추게 합니다^^

(실화사연)"사장님 좋아요? " 가사도우미 그녀 /사연드라마/사연 읽어주는 여자/드라마라디오/네이트판

안녕하세요?
사연을 읽어주는 썰선녀입니다.(*^▽^*)

위 사연은 편집된 내용으로 실제와 차이가 있을 수 있습니다.

영상을 무단 도용/사용하시거나 수정을 거쳐 업로드 할 경우
신고 및 법적인 조치를 취합니다.

구독과 좋아요, 알람설정 부탁드립니다.
오늘도 좋은 하루 보내시고 모두모두 행복하세요 (✿◠‿◠)

실화사연- 바람나서 날 떠난 아내가 내가 다른 여자와 재혼하자 우리 집 식모로 들어오는데.. 믿을 수 없는 일이 벌어졌습니다ㅣ라디오드라마ㅣ사이다사연ㅣ

신청사연을 받아 읽어드립니다! 실화사연을 바탕으로 제작합니다.

*본 채널의 사연을 무단 복사하거나 재편집 하는 경우에는 유튜브 저작권신고 및 법적 조치를 엄격히 취하겠습니다