예쁜등산복장

페이지 정보

profile_image
작성자마약떡볶이 조회 4회 작성일 2021-10-14 09:58:24 댓글 0

본문

마! 요즘 젊은이들도 등산한다! '이것'만 있으면 힙한 #산스타그램 스타 될 수 있다?

요즘 핫한 등산, 이제 등산은 중년의 취미가 아니다!?

옛날에 입던 등산복은 가라!
요즘 것들의 등산 서타일링 꿀팁!

SBS '모닝와이드 3부' (2020.5.29 방송)
신이되고 싶은 사나이 : ㅋㅋㅋ오 ....저도 중장년층이였네요ㅠㅠ
솔향 산행Going to Solhyangsan Mountain : 안녕하세요
선생님 건강 등산 산행 멋저요
저두 매일 산행을 하고 있습니다
저는 야생 춘란을 유튜브 찍으러 다니고 있어요 ~솔향 산행
시간이 되시면 구독 좋아요 부탁드립니다
gn k : 예비 한사랑 산악회
준세이 : 우왓!!!!

심 형 래 다 ! ! ! !

^^
효성이 : 산에서 조용히해라
민폐 그 자체네

블랙야크 매장에서 내 맘대로 다양한 등산복 골라봤어요~!

그동안 많은 분들이 등산할 때 어떻게 옷을 입으면 좋을까 하는 질문들을 댓글로 남겨주셨는데요
그래서 오늘 특별하게!
블랙야크 매장에 방문을 했습니다

캐주얼한 바람막이 부터 정말 우리 몸을 보호해주는데다 예쁘기까지한 전문적인 등산복들까지~

영상으로 함께해요:)

이 영상은 블랙야크의 '유료 광고'를 포함하고 있습니다
#leesiyoung #이시영의땀티 #blackyak

'이시영의 땀티'채널을 사랑하는 외국인 팬분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 '플리토'와 함께합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves ' Lee-siyoung's ddamtv '.
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.
https://www.flitto.com/business/video-translation
convivio : 시영 님은 언어구사 능력이 뛰어납니다. 보통 방송 잡담 프로에 나오는 사람들은 어법이고 뭐고 무시하고 뜻만 통하게 아무렇게 말하는데, 시영 님은 정확한 언어를 구사해요. 다른 연기자들이나 방송출연자들이 본받았으면 합니다.
P.S.
뭘 입어도 잘 어울리니까 다른 다람들 짜증날 수 있으니, 참고하세요ㅋㅋㅋ요거이 고저 웃자고 하는 야그야요.ㅋㅋㅋ
Yul A : 헐 이런영상완전기다렸는데 ㅜ ㅠ개좋아 !!!!!
geun S : 팬이되니까 이런것도 재미있게 보게되네요ㅎㅎ;
김루이를 아나? : 역시 모델이 이쁘고 훌륭하니까 옷이사네 살어 ㅎ 다 이쁜것같아
오즈의마운틴OZ's mountain : 옷걸이가 넘 좋아요
블랙야크가 시영언니빨 받은 듯

등산복 어떻게 입을지 고민이라면 클릭!! (Feat_등산할 때 챙기는 것 들)

안녕하세요~! 산 속에 백만송희 입니다. 오늘도 영상 봐주서서 너무 감사합니다!!!
SEOUL WALK DIRECTOR - 서울 워크 디렉터 : 꿀팁이네요! 산을 정말 사랑하는 감정이 전해집니다! 화이팅!
김영미 : 요목조목 설명감사합니다 말씀하실때 쭉쭉 끌어당기는 묘한 힘이 있으신거같아요♡ 정주행 다 하게되네요^^
기능성반팔 얇고 좋아보여요 구입정보 공유부탁드립니다 ^^
태용파파 : 티셔츠 챙기는 센스~~!! 유용한 팁입니다~~^ 고맙습니다^^ 다음 영상도 기대할께요~^!
이민혁 : 요목조목 설명 잘하시네요!! 구독하고 갑니다
백년의봄_화가와농부 : 편집도 잘하고 말도 야무지게 잘해요...^^ 저도 산행을 좋아하는 사람입니다.

... 

#예쁜등산복장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,472건 1 페이지
게시물 검색