크레인휠

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 7회 작성일 2021-10-26 18:09:33 댓글 0

본문

아파트 현장에서 크레인구경

Operator = 온유겸손
Excavator = volvo EW140E
Camera = Galaxy Note10
Video Editing = VLLO
Location = South Korea

#맹꽁이크레인 #포크레인 #Excavator #backhoe #volvo #ew140e #tiltrotator #steelwrist #굴삭기 #중장비 #볼보 #틸트로테이터 #스틸위스트 #굴착기
곽평호 : 포크레인 뒷바퀴 조향되는거 볼보에 있던데 EWR130E 신기한 장비의 세계~오늘도 화이팅!
꿀장비 : 현장에 신기한 장비들 많네요 ㅎㅎ
마법소년 : 영상보고 뿌듯 합니다 지금 작업현장이 11월 입주를 앞둔 시청자로써 수고하여 주심에 감사합니다,
이준규 : SL-600 써있는거 같은데 흔히 부르는말로 50톤 크레인 이네요
김아람 : 잘보고 있어요~~ㅎㅎ

6년만에 공개하는 우리집 캠핑 트레일러 보러오세요~~

#글램핑 #캠핑 #캠핑트레일러 #락우드 #미국캠핑장 #이동주택 #트레일러 #캠핑 #농막 #전원주택

6년동안 동서남북으로 많이도 끌고다니던 우리 캠핑카를 소개합니다.
5th Wheel 이라는 종류인데 많은 회사의 많은 브랜드들이 있지만, 저희가
갖고있는 모델만 다룬 컨텐츠이니, 5th Wheel 의 외형과 내부의 디자인은
천차만별임을 알려드립니다.
2020년엔 다니지를 못했지만 내년 캠핑 시즌부터는 좀 더 재미난 이야기들을
다뤄보도록 할께요.

건너뛰어서 궁굼한 곳만 보고 싶은 분들을 위한
시간 색인표
RV트레일러 종류 - 00:00:17
5th Wheel 의 외형 - 00:02:06
5th Wheel 의 내부 - 00:06:50
Epilogue(2020년 캠핑스케치도 약간) - 00:14:55
캠핑장 History - 00:16:52
Good Bye - 00:18:05
성철스뉨 : 오늘 또 보러 왔어요 ㅎㅎ
목소리 들으니 더더욱 반갑구 막~~~~헤헤
Sun K : 자세히 보여주셔서 많은 참고가 되었습니다. 부럽네요^^
Han Kim : 오...구경 잘했습니다. Rv 너무 멋집니다.
Sun Hwang : 알찬 소개영상 잘 보고 갑니다.
WC : 안녕하세요. Roy 에요. 저도 이런거에 환장한 사람인데 아주 잘 봣습니다.

천장크레인기계장치 구조 용어핵심

천장크레인의 개략 및 구조해설
오고누 : 선생님 혹시 천장크레인 필기책 추천하는게 있나요?
오오 : 오늘 필기합격했지만
자동화가 많이 진행중이라고 들었는데
비젼이 있는 직업일까요?
중장비과외선생 : 필기시험보시는데 걱정이 많으시리라 생각 합니다
책을 어떤것을 선택하신다 해도 책의 모든 내용이 비슷하기 때문에 큰 차이는 없을것 같습니다
제가 유튜브에 올린 요점정리만 잘 이해하시고 문제 풀이에 집중 하신다면 무난하게 합격 하실수 있습니다
예를 들어 기출문제 풀이 하셔서 80점이상 나오신다면 필기합격은 보장해 드립니다
그러나 60점에서70점에 시험점수가 나오면 약간의 운도 필요하다고 생각됩니다
요점정리 한번 하시고
1.기출문제 위주로 공부를 하시구요 2.틀린 문제 반드시 다시공부 하시구요
3.가급적 문제 풀이 하시기전에 혼자힘으로 문제 풀이를 하십시요 시험치는 형식과 똑같이 풀어보시기 바랍니다
4.그리고(중요) 시험문제지를 버리지 마시고 틀린문제를 반드시 표시했다가 시험시간 바로전에 한번 훓어보시가 바랍니다
분명히 말씀드리지만 알고 풀었든 모르고 풀었든지간에 틀렸던 문제 다시 틀립니다
위에서 말씀드린 공부법을 기억 하신다면 충분히 넉넉히 합격 하실수 있습니다
좋은결과 있으시길 바랍니다
오고누 :  @중장비과외선생  아 감사합니다 선생님 이렇게 조언을 해주시다니 꼭붙도록 하겠습니다!
중장비과외선생 : 문의사항 있으시면 언제라도 댓글 주세요

... 

#크레인휠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,952건 1 페이지
게시물 검색