다섯손가락쇼파

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 4회 작성일 2021-11-28 06:08:21 댓글 0

본문

영랑, 지호를 후계자로 지목?! @다섯 손가락 20120923

공식홈페이지 : http://tv.sbs.co.kr/5fingers
최신 영상 더보기 : http://netv.sbs.co.kr

하교수는 후계자를 결정하기 위해 지호와 인하에게 특별한 미션을 준다. 다미는 지호를 위해 연습실로 도시락을 싸와 함께 먹으며 즐거운 시간을 보낸다. 한편, 영랑은 문득 정욱과 행복했던 순간을 떠올리며 옛 생각에 잠기는데...

다섯 손가락 [9곡 듣기]

you : 그녀에게 다섯손가락1.2.3.집 카셋테아프를줬던생각이나내요 스므살때
이명숙 : 책상꽃이에 꼽혀있던 둥근원반 전축에서 돌아가던 그노래 추억이 아련하게 떠오르네요
Hj Cho : 어릴때 참 좋아 했던 노래인데...좋네요.이밤에 듣기에.
한현종 : 방장님 날씨 진짜 많이 덥네요 잘 감상하고 갑니다 계속 올려주세요 ㅎㅎ
Deise Clemente : Hi. my friend..
I like the songs ❣❣❣

다섯손가락 - 새벽기차

Smart Lee : 이 시대의 음악은 예술 그 자체다..
최진 : 이두헌님의 보이스컬러는..담백하고 수수하면서도 뭔가 설명할수없는 영혼의울림이 있다.백번을 들어도 또 듣고싶어지는 질리지않는 사랑스럽고 순수한음색이 너무멋지고 아름답다.작사작곡 능력은 말할것도없이 훌륭하거니와 특히 새벽기차는 들을때마다 눈물....
Jonathan Mackasi : 저는 이두헌을 진짜 좋아합니다.....감성은 기타에서도 나타나죠......교수님 존경합니다.
sometime : 오랜만에 이두헌씨의 목소리를 들으니 더욱 좋군요.
목소리에서 느끼는 잔잔한 외로움이, 기차가 떠나간 빈 여운을 남기게 합니다.
lee hohyung : 명곡은 세대를 가르고 영원할 겁니다.30년전 곡이 요즘에 군대가는 친구들이 이곡을 안다는 것이 이것이 미래고 인생인것 같습니다.

... 

#다섯손가락쇼파

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,064건 1 페이지
게시물 검색