오십견치료후기

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 99회 작성일 2021-12-06 10:03:49 댓글 0

본문

오십견 전격 해부! 자세한 의료진 설명과 치료후기 및 운동법까지

오십견. 일상생활에 큰 영향을 끼치는 극심한 어깨통증
겪어 보지 않은 분들은 팔이 왜 안 올라가지? 이해를 못 한다는 어깨통증의 대표적인 질환 오십견에 대해 자세히 알아보도록 하겠습니다.

#어깨통증 #오십견 #오십견운동
김형준 : 양화자님 수술하셨는데요 수술비용은 얼마나왔나요 저도 양화자님과 증상이 똑같은데요 수술받으려고요
윤인하 : 화자님 수술하고 얼마지나서 그렇게 팔이 자유롭게 된신건가요

오십견 3일 치료법 /오십견 완치- 어깨통증에 대해 알아야할 기본 frozen shoulder

#오십견 #오십견예방 #오십견치료 frozen shoulder

안녕하세요 리샤킨입니다 :) 이번영상은 오십견에 대해 영상을 준비해봤습니다.

주변에 어머님, 아버님들 어깨통증, 오십견 많이 있으신데요.
예방 차원 그리고 치료 차원으로 이 영상이 도움이 되었으면 좋겠어요.

백날 스트레칭만 열심히 한다고 약한 근육은 강화되지 않아요.
약한 근육을 강하게 키워서 잡아주고 뭉치고 타이트한 근육은 스트레칭으로 늘려주면서 자세교정 들어가주세요.

다들 안전 재활하시고 화이팅입니다 ^^.
좋아요와 구독은 혼자서 영상을 편집하고 촬영하는 저에게 큰 힘이 되요 ! 감사해요~
재활치료 엘리샤 : 5:04 부터 회복되시는 기간
5:59 고쳐야될 습관과 자가치료
캐나다 워킹맘, Hajahan, : 저에게 꼭 필요한 영상 이네요. 어깨가 말리지 않도록 펴고 겨드랑이 안쪽 근육 찝어주는 맛사지.... 열심히 따라 해 볼게요. 단계별로 자세한 설명 큰 도움 되었어요. 감사합니다. ~
불멸의 한국권투-이교덕 : 똑똑한 설명 감사히 잘보았습니다
비트윈 : 항상 감사해요~~~ 영상 기다리다가 오십견 올거 같아요~~
전문 트레이너 동주쌤 : 리샤킨님 안녕하세요!
먼저 새해 복 많이 받으세요!
어깨통증과 오십견예방 영상 처음
부터 끝까지 풀시청 했어요!^꿀팁요!
저도 방금전에 새로운 영상 올렸어요!
요즘 통 안움직이시네요? ㅋㅋㅋ

오십견 완치 시켜주는 치료법

#오십견 #완치 #치료

블로그 : https://blog.naver.com/osdrcircle
김영미 : 유익안 내용 잘봤습니다 감사합니다!!
진격의초인 : 정말 큰 도움이 되는 영상 감사합니다.아직 50대도 아닌데 오십견이 왔어요. 오랫동안 책상에 팔 괴고 앉아서 공부했는데 오십견이 됐어요. 팔 펴면 힘줄이 찢어지는 느낌이에요. 선생님은 오십견 걸려보신적 있으신가요?
ji Steve : 감사합니다 잘배웠습니다
여나무조아 : 저는 오십견은 아니고 거북목 라운드 어깨로 목과 어깨가 항상 뭉치고 담걸려 만성통증 상태입니다 1년 정도 도수치료 주사 침 물리치료 등 집중치료 하고 있고 운동은 유툽 찾아보고 혼자하고 있어요 도움이 많이 됩니다~^^
MrLiclee : 본인이 진짜 3.4년되니 좋아졋어요.
악화 호전 악화 호전
전문의 서너군데 한의사 좋은데 두세군데 어휴 지겹습니다.
근데 결정적인거는
먹는 유황,비타민B12,칼슘제
를 아주 쎄게 6개월복용후
완전 좋아졋습니다.

... 

#오십견치료후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,064건 1 페이지
게시물 검색