스크린골프알바

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 18회 작성일 2020-11-29 07:23:30 댓글 0

본문

스크린 골프 알바의 하루 ( 상 ) | 잡큐멘터리

다양한 알바를 직접 체험하고 영상에 담아 보여주는 잡큐멘터리입니다. 스크린 골프편입니다. 혹시 보고싶거나 궁금한 알바 있으시면 댓글로 달아주세요. 최대한 참고하여 영상 업로드하겠습니다.

[ 스크린 골프장 ⛳️ 알바 VLOG ] 골프장 알바는 생소한가 / 24살 사회초년생의 알바 한달차 브이로그 / 골프장 인포메이션 / 마스크는 필수

안녕하세요 시은니야입니다
이번 브이로그는 스크린 골프장 알바 브이로그인데요!!
요즘 제가 알바를 시작해서 영상을 찍고 편집 할 시간이 부족해서 너무 늦게 돌아왔죠..? ㅠㅠ
앞으로 더 분발하겠습니다,,하핳
기다려주신 분이 계시다면 감사하구 죄송해여❤️

오늘 영상도 재밌게 봐주시고
구독과 좋아요 한번씩 눌러주세요

bgm -

1. No suits - I’m good

2. 브금대통령 - 봄이 오나봐요

3. 브금대통령 - Brunch

4. 김재영 - How are you

5. 브금대통령 - Ready to nap

6. 브금대통령 - 알쏭달쏭

VLOG | ⛳️️‍♀️두번째 스크린골프장알바브이로그 |마지막알바 |스크린골프장알바생브이로그 |스크린골프장| 마지막알바브이로그

안녕하세요. 츄빙입니다️‍♀️️‍♀️
한동안 영상을 또 안 올리다가 오랜만에 일상브이로그로 돌아왔어요.
추울때 영상 찍고 더워질때 영상을 올려봅니다

... 

#스크린골프알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,431건 1 페이지
게시물 검색